Спасибо

Мы Вам перезвоним!

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые компания ООО «ЛанКей ИТ» может получить от пользователя во время использования пользователями официального сайта https://lancloud.ru (далее – Сайт LanCloud), использования Интернет-сервисов, услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с ООО «ЛанКей ИТ» (далее – Услуги).

ООО «ЛанКей ИТ» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте LanCloud. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ООО «ЛанКей ИТ» обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ООО «ЛанКей ИТ» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ООО «ЛанКей ИТ» может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ООО «ЛанКей ИТ»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено ООО «ЛанКей ИТ» для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ООО «ЛанКей ИТ», считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ООО «ЛанКей ИТ» форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ООО «ЛанКей ИТ» обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя ООО «ЛанКей ИТ» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь.

2.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «ЛанКей ИТ».

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. ООО «ЛанКей ИТ» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «ЛанКей ИТ».

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

ООО «ЛанКей ИТ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. ООО «ЛанКей ИТ» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ООО «ЛанКей ИТ» персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ООО «ЛанКей ИТ».

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО «ЛанКей ИТ»  персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, 42 с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ЛанКей ИТ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «ЛанКей ИТ».

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО «ЛанКей ИТ» для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, 42, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО «ЛанКей ИТ» может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ООО «ЛанКей ИТ» по телефону +7 499 681 23 88 или по адресу электронной почты cloud@lancloud.ru

Оформление заказа
Настоящим в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ООО «ЛанКей ИТ», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения заказов, договоров и пр. услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Отправляем...
Оформление заказа

0.00 ₽ /мес.

Количество лицензий:

Настоящим в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ООО «ЛанКей ИТ», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения заказов, договоров и пр. услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Отправляем...